+7 (978) 951-3003

«геодезия, топография и аэрофотосъемка»

АЭРОФОТОСЪЁМКА

Аэрофотосъёмка обеспечит актуальную картографическую
основу для территориального планирования.

ОРТОФОТОПЛАН

Ортофотоплан обеспечит актуальную картографическую
основу для территориального планирования.

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «ТерраКрымЪ» (ОГРН 1149102078828, ИНН 9102040841), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 295034, Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, проспект Победы, 28а, офис 714).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, организация.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

— предоставление мне Оператором услуг;

— направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;

— подготовка и направление ответов на мои запросы;

— направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;

— направление в мой адрес информации о продуктах и услугах Оператора.

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес terra-crimea@mail.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «ТерраКрымЪ» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
terra-crimea@mail.ru

Есть вопросы? Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

*Отправляя форму, вы даёте своё согласие на обработку персональных данных