• Проверка
  • Проверка
  • Проверка
  • Проверка
  • Проверка


Инженерно-геодезические изыскания Подеревная съемка — это топографическая съемка лесного массива и отдельно стоящих деревьев с определением местоположения, толщины и породы каждого дерева. Помимо обычных инженерных изысканий, необходимо отразить на плане каждое дерево со всеми его характеристиками.

Подеревная топографическая съемка Подеревная съемка — это топографическая съемка лесного массива и отдельно стоящих деревьев с определением местоположения, толщины и породы каждого дерева. Помимо обычных инженерных изысканий, необходимо отразить на плане каждое дерево со всеми его характеристиками.

Обновление топографических планов Подеревная съемка — это топографическая съемка лесного массива и отдельно стоящих деревьев с определением местоположения, толщины и породы каждого дерева. Помимо обычных инженерных изысканий, необходимо отразить на плане каждое дерево со всеми его характеристиками.

Топографическая съемка Подеревная съемка — это топографическая съемка лесного массива и отдельно стоящих деревьев с определением местоположения, толщины и породы каждого дерева. Помимо обычных инженерных изысканий, необходимо отразить на плане каждое дерево со всеми его характеристиками.

Кадастровая съемка Подеревная съемка — это топографическая съемка лесного массива и отдельно стоящих деревьев с определением местоположения, толщины и породы каждого дерева. Помимо обычных инженерных изысканий, необходимо отразить на плане каждое дерево со всеми его характеристиками.

Наши партнеры
Есть вопросы? Отправьте нам Ваш телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.